Stagionare e frollare prodotti artigianali unici e di qualità: Dry Aging Experience
Dry Aging Experience: venite a scoprire di più!
Il 17 aprile vi aspettiamo presso la nostra sede per farvi scoprire di più sul “Dry Aging”, metodo di frollatura a secco che non prevede l’utilizzo di sacchetti sottovuoto, ma “solo” di un lungo periodo di refrigerazione a umidità controllata.
Il risultato è un prodotto molto richiesto, poiché la carne si presenta eccezionalmente tenera e saporita, oltre che più digeribile. Questo processo porta a una perdita di peso della carne, andando ad asciugare i liquidi e ad ossidare la superficie, ma tutto ciò a favore di una concentrazione di sapore inimitabile.
Everlasting, insieme allo Chef Enrico Bigi, titolare dell’Antica Trattoria del Reno di Bologna ed insieme ad Elitaria, uno dei più grandi distributori di carne in Italia saranno a vostra disposizione per spiegarvi tutti i benefici e i vantaggi di questo tipo di stagionatura e di frollatura, che per finire potrete anche assaggiare!
Vi aspettiamo lunedì 17 aprile a partire dalle ore 14:30/15:00 presso la nostra sede.
Cosa aspettate?
Affrettatevi, i posti sono limitati!